Image
Aviso de Privacidad
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, se extiende el presente Aviso de Privacidad.

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales
 
GRUPO MEGAREY con domicilio en Blvd. Hermanos Aldama #3001, Ejido Pompa, C.P. 37560, León, Guanajuato. Teléfono (477) 761 90 28, (477) 761 82 09, (477) 119 09 95 / 96,, por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

II. Datos Personales
 
Los datos personales que serán tratados por “GRUPO MEGAREY” consisten en información personal del titular, la cual puede comprender: su nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, entre otros y que son estrictamente indispensables para los fines que posteriormente se mencionan.
En caso de no contar con sus datos personales, GRUPO MEGAREY no estará en posibilidad de usarlos, por lo que “GRUPO MEGAREY” no tendrá ningún tipo de responsabilidad derivada del manejo de los mismos.

III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales
 
“GRUPO MEGAREY” podrá recabar sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial, y será utilizada únicamente para los siguientes fines:
    • La realización de transacciones y actos a ser potencialmente celebrados con GRUPO MEGAREY
    • El trato de cualquier asunto derivado de la relación que pueda tener con GRUPO MEGAREY, o con cualquiera de sus filiales.
    • La promoción de productos, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos y publicidad en general, ofrecidos por GRUPO MEGAREY, o por cualquiera de sus filiales.
    • Las revisiones y correcciones requeridas para la actualización tanto de datos personales como de este sitio web para mayor conocimiento de los titulares, tanto para efectos legales como de seguridad.
    • La comunicación con sus clientes, proveedores, empleados o cualquier persona para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente Aviso de Privacidad.
    • El trato de cualquier tema relacionado con la información de este sitio web.
    • La propalación de información que GRUPO MEGAREY considere de interés.
    • Cualquier otra actividad necesaria para la realización de los fines antes mencionados.
Los datos personales, una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de los mismos, serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual aplicable. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y, transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos correspondiente y, en su caso, a la destrucción de los registros físicos.

IV. Recolección de los Datos Personales
 
Para la recolección de datos personales, GRUPO MEGAREY observa todos los principios que marca la Ley, como licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.
Además, GRUPO MEGAREY podrá obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales
 
En “GRUPO MEGAREY” se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewall), herramientas de protección antivirus y filtrado web, son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de “GRUPO MEGAREY”.
Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático, misma que es reforzada constantemente.
Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso de Privacidad:
  • Por escrito enviado al domicilio señalado anteriormente; o vía correo electrónico dirigido a la dirección info@megarey.mx
  • Vía telefónica al teléfono (477) 763 63 57/ 44 o (477) 763 71 05.
VI. Transferencias de datos personales que se efectúen

Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros, en el entendido de que no se considera como tercero a las empresas que formen parte del mismo grupo corporativo de “GRUPO MEGAREY”, que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales.

VII. Revocación
 
El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad, debiendo confirmar su recepción. GRUPO MEGAREY tiene un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para informarle sobre la procedencia de la solicitud de revocación y, si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

VIII. Consentimiento del Titular
 
Se considerará que el titular ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, siempre que no haya manifestado su oposición mediante aviso por escrito en los términos establecidos en el apartado VII del presente Aviso de Privacidad.

IX. Cambios al Aviso de Privacidad
 
GRUPO MEGAREY se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en este sitio web. Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: Agosto 2019.